返回首页   中文版ENGLISH

刘德山当选农工党山东省第七届委员会副主任委员

来源: 信息中心  时间: 2017-05-18 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】5月13-15日,农工党山东省第七次代表大会在济南珍珠泉宾馆召开。会议选举产生了农工党山东省第七届委员会,审议通过了《中国农工民主党山东省第七次代表大会决议》。我院刘德山教授当选为新一届农工党山东省委员会副主任委员和出席农工党第十六次全国代表大会代表。

刘德山当选农工党山东省第七届委员会副主任委员

刘德山当选农工党山东省第七届委员会副主任委员

     农工党中央副主席何维,中共山东省委常委、组织部部长杨东奇分别代表农工党中央和中共山东省委到会祝贺并致贺词,民进省委主委骆宝臻代表各民主党派省委、省工商联致贺词。省领导吴翠云、张新起、季缃绮、陈光,农工党山东省委老领导张敏、王新陆等出席开幕式。农工党省委主委段青英受农工党山东省第六届委员会的委托,向大会作了题为《不忘合作初心,继续携手前进,为推动山东实现走在前列的目标作出新的贡献》的工作报告。大会选举产生46名农工党山东省第七届委员会委员,20名出席农工党第十六次全国代表大会代表。随后,在农工党山东省第七届委员会第一次全体会议上,段青英当选为第七届委员会主任委员,我院刘德山当选为副主任委员,并被推选为出席农工党第十六次全国代表大会代表。

     【作者:刘德山  来源:中医科  责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口