返回首页   中文版ENGLISH

我院参加山东省卫生计生系统驻济单位健步走比赛

来源: 信息中心  时间: 2017-05-19 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】5月17日,山东省卫生计生系统驻济单位2017年健步走比赛在千佛山公园举行,省卫生计生委党组成员、副主任吴向东参加启动仪式并宣布比赛开幕。我院工会主席陈明菊带队,组织80名职工参加了此次比赛.来自全省卫生计生系统24个驻济单位的1000余名职工参加活动。

我院参加山东省卫生计生系统驻济单位健步走比赛

我院参加山东省卫生计生系统驻济单位健步走比赛

     比赛路线为环绕千佛山步行道一周,全程约6.5公里。上午九时许,伴随着一声清脆的枪响,比赛正式开始。我院队员们奋勇争先、团结协作、挥洒汗水、努力拼搏,向兄弟单位展现了齐鲁人积极向上的精神风貌。最后参赛队员全部安全顺利走完全程,并获得了“优秀组织奖”,同时有6名队员入围比赛前200名。

     此次比赛不仅使职工放松了身心,强健了体魄,也增进了职工间的感情,提升了职工的凝聚力,同时加强了与兄弟单位间的交流。

     【文:侯颖 图:王子禹 来源:工会  责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口