返回首页   中文版ENGLISH

我院专家担任省第三次泌尿微创学术会议主席并作手术演示

来源: 信息中心  时间: 2017-06-15 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】6月9-11日,山东省医学会泌尿外科分会微创学组主办的山东省第三次泌尿微创学术会议在济南市召开,山东省医学会泌尿外科分会主任委员、我院泌尿外科主任徐忠华教授担任本次大会主席,来自省内外泌尿外科专业的300余名专家学者参加会议。

     本次会议邀请第二军医大学附属长海医院王林辉教授、北京大学第三医院张树栋教授、山东省立医院金讯波教授等多位国内泌尿外科领域的知名专家就泌尿外科诊疗的热点问题作专题演讲。王林辉教授、张树栋教授、济南军区总医院张爱民教授、我院徐忠华教授等进行了精彩的手术演示;包括腹腔镜膀胱全切、达芬奇机器人辅助前列腺癌根治、PCNL、输尿管软镜、前列腺剜除等泌尿微创高难手术演示。

     【作者:邢乃栋  来自:泌尿外科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口