返回首页   中文版ENGLISH

后勤保障处积极落实“创城”工作

来源: 信息中心  时间: 2017-06-15 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 近日,医院后勤保障处积极落实院党委关于“创城”各项工作要求,力争打好“创城”攻坚战。

  “创城”工作关系到每一个济南市民的切身利益,更直接关系到医院形象和名誉。后勤保障处全员投入“创城”工作,人人重素质讲文明,物业全员佩戴控烟标识,人人都是控烟员;进一步落实环境卫生标准化,全院范围内地毯式排查卫生死角,随时保持良好卫生状态,确保不出现纰漏;同时维修科采取主动巡察、物业报修等方式,及时消除隐患。前期济南市多次来医院暗访检查,对每次发现的问题,后勤保障处都高度重视,在认真整改的同时,从制度层面完善标准流程、落实责任,确保从根本上防止同样问题再次出现,各项工作受到检查组的高度肯定。

后勤保障处积极落实“创城”工作 

   下一步,后勤保障处将全力以赴,集中力量攻坚重点点位,集中时间抓靠重点环节,集中行动决战重点区域,以临战状态迎战创城“大考”,查“真空”补“盲区”。每个岗位都将充分认识当前工作形式,自我加压,提高责任感、使命感。在院党委统一领导下,加强部门合作,形成合力,齐抓共管,打好“创城”工作这场重要战役。

  【作者:陈浩 周若一 来源:后勤保障处责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口