返回首页   中文版ENGLISH

童心飞扬,快乐成长——小儿外科庆祝六一儿童节

来源: 信息中心  时间: 2018-06-06 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

       【本站讯】童年是欢快的儿歌,是晨起的阳光。为了让小朋友在与病魔斗争时仍能度过一个快乐而难忘的儿童节,我院小儿外科全体医护人员在六一国际儿童节到来之际,为科里的每一位小朋友准备了可爱而精美的礼物,表达了对他们健康的关心和呵护,受到了小朋友和家长的欢迎和赞扬。

童心飞扬,快乐成长——小儿外科庆祝六一儿童节


      6月1日一早,小儿外科一区医护人员在王克来主任、庄岩主任、李白华护士长带领下,早查房时将礼物一一送到患儿手中。孩子们兴奋不已、笑声不断。患儿家长表示,虽然孩子生病住院了,但在儿外病房也同样享受到六一儿童节的节日氛围,希望孩子能够早日康复。小儿外科一区护士长说:“我们举办这样的活动,不仅为了冲淡疾病给孩子们造成的心理阴影,更让他们记得儿童节是一个快乐的节日,让孩子们可以开心、健康、快乐地成长是我们和家长们的最大心愿!”

童心飞扬,快乐成长——小儿外科庆祝六一儿童节

      每年“六一”儿童节给病房的孩子们送祝福、送礼物,已经是小儿外科一区的传统项目。通过各种形式的活动给孩子们营造健康、温暖的节日气氛,让孩子们在医护人员的帮助下摆脱疾病困扰,健康、快乐成长。

      【作者:陈骏飞  来源:小儿外科  责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口