返回首页   中文版ENGLISH

钟敬泉当选中国医促会心律与心电分会委员会副主任委员

来源: 信息中心  时间: 2018-06-20 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】6月8日,中国医疗保健国际交流促进会(以下简称中国医促会)心律与心电分会第二届委员会选举会议在北京举行,会议通过民主选举产生了中国医促会心律与心电分会第二届委员会,我院心内科心电生理主任钟敬泉教授当选该委员会副主任委员。

钟敬泉当选中国医促会心律与心电分会委员会副主任委员

     钟敬泉教授作为我院心电生理主任和房颤中心主任,成立和坚持了我院的房颤门诊免费筛查,带领团队将我院快速性心律失常消融术的水平由落后状态提高成为山东省首位,并达国内一流水平,其中房颤冷冻消融术和左心耳封堵术国内领先,使我院房颤中心成为全国首批房颤标准化建设单位和培训示范基地,首批国家心源性卒中防治基地。目前他还担任国家心律失常介入专业培训基地的基地主任、培训导师,国家卫健委心律失常介入诊疗网络直报山东省负责人,中国绿色电生理联盟常委,山东心律学会主任委员,山东生物医学工程学会常务理事,中华医学会心电生理与起搏分会委员,中国医师协会心律委员会委员,美国心脏学院Fellow(FACC)等。

     【来自:心内科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口