返回首页   中文版ENGLISH

护理科研学术组举办护理质性研究文献汇报会

来源: 信息中心  时间: 2019-06-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】6月1-6日,护理科研学术组举办了11场、约50学时的护理质性研究文献汇报小组会。

护理科研学术组举办护理质性研究文献汇报会

护理科研学术组举办护理质性研究文献汇报会

     护理科研学术组以大科为单位,分成11个小组,利用业余时间分别组织组员开展质性研究文献汇报小组会,全体组员每人均从中文或者英文数据库选择1篇优质文献,以PPT形式在各自小组内进行分享、剖析,方法学涵盖扎根理论、现象学研究、民志、影音文本分析、政策分析等,护理部主任栾晓嵘针对部分案例给予点评,并指出下一步工作改进的方向。

     持续近一周的文献汇报,与会者纷纷表示团队式文献汇报分享学习收获更大,头脑风暴激发的灵感也更多,值得进一步推广应用。

     【来源:护理科研组  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口