返回首页   中文版ENGLISH

山东省抗癌协会泌尿男生殖肿瘤分会第六次学术会议举办

来源: 信息中心  时间: 2017-07-10 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】6月30日-7月2日,山东省抗癌协会泌尿男生殖系肿瘤分会第六次学术会议在青岛举行,山东省抗癌协会秘书长王家林、中国抗癌协会泌尿男生殖系肿瘤分会副主委周芳坚教授等出席开幕式并致辞。山东省抗癌协会泌尿男生殖系肿瘤分会主任委员、我院泌尿外科史本康教授担任大会主席,来自省内外的300余位专家及代表参加会议。

     大会邀请到来自加拿大UBC大学泌尿外科研究所的Yuzhuo Wang教授做关于前列腺癌的精彩汇报,来自北京、上海、浙江、广东等多个地区的共12位专家学者就泌尿男生殖系肿瘤专业当前的热点、难点问题进行精彩的学术报告,并与参会代表进行热烈讨论,内容涵盖泌尿男生殖系肿瘤的诊治新进展、肿瘤的精准治疗新理念、机器人及腹腔镜等微创手术技巧等。

     会议第二阶段为手术演示,我院泌尿外科史本康、姜先洲教授以及省内外多位教授,分别演示腹腔镜前列腺癌根治术、腹腔镜肾癌根治性切除术、腹腔镜肾部分切除术等,各位专家充分展示了泌尿外科各类微创手术的技巧。

     【作者:蒋学文  来自:泌尿外科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口