返回首页   中文版ENGLISH

内科党总支开展红色教育学习主题讨论会

来源: 信息中心  时间: 2017-07-10 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 7月5日内科党总支就日前各党支部委员参观孟良崮战役纪念馆红色教育学习活动召开了主题讨论。

  会议由史德焕书记主持,参会人员有内科各党支部委员30余人,大家踊跃发言。其中有消化肝病科党支部顾晓萌书记、中医科党支部乔云书记、泌尿内分泌科党支部刘金波同志、干部保健科党支部张红同志、呼吸科党支部刘春红同志、心内科党支部李娜同志、风湿及核医学传染病党支部冯思红同志分别在会上发言,他们各自讲述了参观孟良崮战役纪念馆观后感,当年革命老区人民为祖国的解放而做出的的贡献给他们带来了巨大震撼,通过此次活动对推动“两学一做”活动常态化、制度化有了更深的理解,对自己的工作有了更高的要求,决心学习革命先烈的奉献精神和大无畏的牺牲精神,为医院的发展在自己的工作岗位上创新争优,奉献自己的微薄之力,踏踏实实、全心全意为人民服务,让党组织放心、患者满意,社会满意。

  最后,史德焕对此次会议作了总结,并布置了下一步工作。

  【作者:王清燕 来源:内科党总支 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口