返回首页   中文版ENGLISH

机关党总支第三党支部参观莱芜战役纪念馆

来源: 信息中心  时间: 2017-07-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 7月1日上午,在中国共产党建党96周年之际,机关党总支第三支部来到莱芜战役纪念馆,深入推进“两学一做”学习教育,接受爱国主义教育,领悟红色经典的时代内涵。

机关党总支第三党支部参观莱芜战役纪念馆 

   在纪念馆内,支部同志们面对党旗,重温入党誓词。全体党员接受传统革命教育,进一步坚定理想信念,铭记历史,不忘初心,铭记党员职责和使命,做好本职工作。参观过程中,党员们观看了战役图片展览、战役全景模拟图,瞻仰了革命烈士遗物。一件件珍贵的文物,一幅幅生动的图片,一个个感人的事迹,一幕幕惊心动魄的战斗场景,全面再现了莱芜战役的光辉历史,给人以强烈震撼。大家无不为革命先驱英勇无畏、不怕牺牲的革命精神所感动,仿佛又回到了那战火纷飞的战争年代。

机关党总支第三党支部参观莱芜战役纪念馆

  参观结束后,大家都表示对我党在莱芜战役的艰苦战斗过程和取得的重大成果有了进一步的了解,感慨今天幸福生活的来之不易。通过此次活动,全体党员受到了教育,增强了党组织的凝聚力和个人的责任意识,对于加强党支部自身建设,充分调动每一位党员的积极性、主动性、创造性和发挥党员模范先锋作用具有重要意义。

  【来源:机关总支第三支部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口