返回首页   中文版ENGLISH

健康体检中心迎接“全国健康管理示范基地”现场评审

来源: 信息中心  时间: 2017-07-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 近日,由中国健康促进基金会和中华医学会健康管理学分会联合组织开展的“全国健康管理示范基地”评审工作在我院举行。评审专家团王启斌教授、李力教授、孙志坚教授,以及中国健康促进基金会健康管理部马金祥主任,就我院健康体检中心“全国健康管理示范基地”的创建工作进行现场评审。副院长陈玉国,门诊部副主任谢芳陪同出席,健康体检中心全体医护人员参会。

健康体检中心迎接“全国健康管理示范基地”现场评审 

   陈玉国教授对四位专家的莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我院医、教、研、管各方面的情况和特色,重点推介了我院健康教育、健康管理工作的突出成就。

  山东省医学会健康管理学分会主任委员、我院健康体检中心主任张志勉教授,通过PPT详细汇报了健康体检中心基本情况、学科发展、健康文化建设、全程健康管理服务、信息化建设及体检质量控制等六方面创建工作。听取汇报后,评审专家团一行深入健康体检中心进行了细致的现场检查和全面的资料审查。

健康体检中心迎接“全国健康管理示范基地”现场评审

  评审专家对我院开展的健康管理工作给予了高度评价,表示我中心的健康管理综合服务工作在许多方面已走在全国前列,并提出在中华医学会健康管理分会创建的健康风险评估大数据多中心研究中进一步合作。

  【作者:马磊 来源:健康体检中心 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口