返回首页   中文版ENGLISH

临沂市卫计委到平邑分院督查健康扶贫工作

来源: 信息中心  时间: 2017-07-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 7月19日上午,临沂市卫计委党组成员徐向红一行3人到平邑分院督导检查健康扶贫工作。县政协副主席、县卫计局局长张庆伟,县卫计局副局长孙维国,平邑分院党总支书记、院长杨志国,副院长王军及相关科室负责人陪同检查。

临沂市卫计委到平邑分院督查健康扶贫工作

  杨志国就医院健康扶贫工作向督导组进行了汇报。他表示,平邑分院始终坚持公益性原则,在健康扶贫工作中紧紧围绕让贫困百姓“看得起病、看的好病、看的上病、少生病”的要求,全面深化实施健康扶贫各项政策,积极推行家庭医生式签约个性化增值服务,与乡镇卫生院建立对口帮扶关系,大力开展医疗惠民公益活动,实施精准扶贫惠民工程,医院健康扶贫工作取得了明显成效。

  督导组详细查阅了医院健康扶贫政策宣传、先诊疗后付费、家庭医生签约服务、对口帮扶及93种疾病分类救治等方面相关资料,并实地查看了健康扶贫便民惠民门诊、综合宣传展示区、一站式报销处等。督导组对医院健康扶贫工作取得的成效予以充分肯定,认为医院开展健康扶贫工作领导重视、思路清晰、措施过硬、机制创新、效果明显。

  平邑分院将以此次检查为契机,继续强力实施健康扶贫,精准发力,拓展服务内涵,为贫困人口健康护航、脱贫助力。

  【作者:周晓蒙 陈洵 来源:平邑分院 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口