返回首页   中文版ENGLISH

神经内科党支部召开“喜迎七一 不忘誓言”主题党日活动

来源: 信息中心  时间: 2018-07-04 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 在党的97岁生日的到来之际,神经内科党支部召开了主题为“党员身份永远不能忘”主题党日活动。妇儿神总支书记李爱菊参加会议并讲话,党支部书记刘艺鸣教授主持会议并为大家上了一堂生动的党课。

神经内科党支部召开“喜迎七一 不忘誓言”主题党日活动

  课上,大家认真地聆听刘艺鸣对“不忘党员身份”的讲解,更深刻了解党的发展史和现阶段理论学习的重要性,讲课中提及的各时期模范党员的事迹使大家深受教育。

  课后,老中青三代党员纷纷发言。70年代入党的迟兆富教授和韩恩吉教授分别发言,表达了对党的热爱和忠诚,讲述他们年轻时代艰苦奋斗、无私奉献的经历,赞美祖国日新月异的发展。周盛年教授结合自己的工作,谈了党员加强理论学习的重要性。会议上,大家认真记笔记,诚恳交流心得体会,不同时代党员同志们都表达了自己的心声。

  李爱菊在会上强调,全体党员要加强政治理论学习,牢记党员身份,把握党员特征,廉洁自律,率先垂范,以更加奋发有为的精神状态投入到工作中去,充分发挥党员的先锋模范作用,而我们的党支部也要起到战斗堡垒的作用。大家纷纷表示,用实际行动不负组织重托、报答群众信任,在实现全面依法治国的伟大战略实践中做出新的更大贡献。

  【作者:吕贞囡 来源:神经内科党支部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口