返回首页   中文版ENGLISH

齐鲁医疗投资公司召开党风廉政建设大会

来源: 信息中心  时间: 2018-07-24 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】为加强和完善齐鲁医院公司党风廉政建设责任制,全面落实好齐鲁医院关于党建和党风廉政建设的各项要求和部署,7月18日上午,齐鲁医疗公司在高新园区召开党风廉政建设大会。齐鲁医院党委副书记、纪委书记苏华出席会议并讲话,公司党支部书记、董事长戚淑校主持会议。公司总经理袁皓冰、副总经理孔东升以及全体党员、二级主管以上职务人员参加会议。

齐鲁医疗投资公司召开党风廉政建设大会

  苏华在讲话中对公司党支部、管理层重视党风廉政建设工作表示认可,要求全体人员提高认识,加强管理,全面落实好中央和上级有关部门关于党建和党风廉政建设的各项要求和部署。苏华指出,要充分认清新形势下党风廉政建设的重要性、必要性,毫不动摇地抓好党风廉政建设,以党的十九大精神为指引全面提升公司党的建设质量。

  会上,戚淑校传达了《公司党风廉政建设责任制实施方案》,并宣读公司党风廉政建设领导小组成员名单,并根据公司党建工作计划以《强“根”铸“魂”抓党建,推动企业新发展》为题讲授了党课。

  【作者:曹洪正 来源:投资公司责编:高丹璎】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口