返回首页   中文版ENGLISH

我院供应处荣获“2017年度山东省医学工程最佳管理团队奖”

来源: 信息中心  时间: 2018-07-25 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】6月28日-30日,由山东省医学会主办的山东省第十一次医学工程学术会议在泰安召开,会议对2017年度表现优异的医学工程团队和个人进行表彰,我院供应处荣获2017年度“山东省医学工程最佳管理团队奖”。

我院供应处荣获“2017年度山东省医学工程最佳管理团队奖”

      供应处下辖医学装备科、材料管理科及医学工程科三个科室,为医院各部门提供医疗设备、卫生材料、办公家具及材料的采购、验收、维护等服务工作。我院供应处在工作中建立了透明、有效、可靠的管理机制,培养了专业的技术团队,全体工作人员团结协作、攻坚克难,圆满完成了医院各项工作任务,为医院的物资供应工作提供了有力保障。同时,供应处规范化的管理模式、科学的管理方法也获得了医院领导及省内同行的认可。

      【作者:张要花  来源:供应处  责编:李小诗】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口