返回首页   中文版ENGLISH

结算中心组织开展医院文化学习活动

来源: 信息中心  时间: 2018-07-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】726日,结算中心利用下班后业余时间组织开展医院文化学习活动,活动邀请医院宣传统战部部长吕军以《医脉相承——以历史为载体的齐鲁医院文化》为题做专题讲座,结算中心全体员工参加学习活动。

结算中心组织开展医院文化学习活动

吕军在讲座中用珍贵的历史资料,详细讲解了医院的起源和发展,以及不同时段的齐鲁人前赴后继,为医学发展所做出的无私奉献,并深入研究探讨了齐鲁医院具有什么样的文化,齐鲁人是如何一代代将文化传承并发扬光大的等内容。

本次学习活动使得结算中心全体人员受益匪浅,不仅对医院文化有了更新的认识,还大大增强了作为齐鲁人的自豪感。大家纷纷表示,要向医院前辈们学习,将“博施济众,广智求真”的精神落实在日常的窗口工作中,更好的为患者服务,共同创造齐鲁医院的美好未来。

【作者:徐琦  来源:结算中心  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口