返回首页   中文版ENGLISH

我院承办省医学会内分泌学分会第十五次学术会议

来源: 信息中心  时间: 2017-08-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】7月28-30日,由山东省医学会主办,我院内分泌科承办的山东省医学会内分泌学分会第十五次学术会议在济南市举办。山东省医学会副会长、秘书长刘岩,中华医学会内分泌学分会副主任委员、上海瑞金医院内分泌科主任王卫庆出席开幕式并致辞,我院内分泌科主任陈丽主持大会,共有来自全省各级医院的500余名医生参会。

我院承办省医学会内分泌学分会第十五次学术会议

我院承办省医学会内分泌学分会第十五次学术会议

     大会邀请王卫庆教授,北京协和医院邢小平教授,哈尔滨医科大学附属第四医院闫爽教授,天津医科大学代谢病医院常宝成教授,广东省第二人民医院陈波教授,海南医学院第一附属医院王新军教授,江西省人民医院霍亚男教授,南京大学鼓楼医院毕艳教授,山东省立医院管庆波教授,青岛大学医学院附属医院王颜刚教授及我院陈丽教授、蒋玲教授等20余位国内著名学者,紧紧围绕近年来内分泌与代谢病领域的热点问题进行了专题讲座,并对临床工作中的罕见疑难病例进行了详细解析。

     【作者:梁凯  来自:内分泌科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口