返回首页   中文版ENGLISH

我院开展医疗药品安全大检查

来源: 信息中心  时间: 2017-08-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 8月3日,保卫处联合药学部刘向红主任、制剂科顾一珠主任、药品调剂科钟丽红主任开展了安全生产工作科室自查的抽查及药品安全管理的专项检查。特别对输液室、急诊药房、专科药房、麻醉药房、第二手术室等重点部位进行了检查。

我院开展医疗药品安全大检查

  在检查中,保卫处处长李超,科长张勇主要检查了各部位药品的安全管理及易燃易爆及麻、精药品的安全防护制度落实情况。重点检查各部位的药品管理在登记、存储、保管过程中责任是否明确,人防、技防、物防措施是否到位,科室自查是否彻底。对发现的安全隐患,责令限期整改。

我院开展医疗药品安全大检查

  李超强调要坚持全面检查与严格管理相结合,医护人员与保卫处要做好沟通工作,发现安全隐患问题及时上报整改,严格落实各项安全防范责任和措施,确保医院药品安全万无一失。

  【作者:贺宁 来源:消防科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口