返回首页   中文版ENGLISH

40年党龄老党员热情满怀书党情

来源: 信息中心  时间: 2017-08-11 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 近日,为庆祝中国共产党建党96周年,原医院党委副书记、离退休党总支退休第三支部委员会书记毕玉平同志,用工整的楷书抄写了《中国共产党章程》总纲部分,向党的96周年华诞献礼。

40年党龄老党员热情满怀书党情

  书法用四尺对开宣纸书写了10页。笔酣墨饱,疏密有致。清秀的字迹、端庄雅致的楷书,无不与《党章》的庄重严肃相得益彰。“今年是自己加入中国共产党40周年,适逢党的九十六岁华诞,喜迎党的十九大胜利召开,心情很激动。”毕玉平表示。

40年党龄老党员热情满怀书党情

  作为医院退休的老领导和现任支部书记,毕玉平同志发挥自己的书法特长,用毛笔弘扬传统文化,宣传党规党纪,通过自身行动传播正能量,多次在全省卫生系统离退休干部书画比赛中获奖。今年,随着医院“两学一做”学习教育常态化方案的实施,毕玉平同志充分发挥其政治觉悟高和政策敏锐性强等优势,多次担任党课主讲老师,带领党员学习党章党规和习近平总书记的系列讲话。通过身边事例、现身说法,带领各支部书记、支部委员、党小组长,就“如何做一名合格党员”进行深入讨论,毕玉平书记用毛笔撰写了自己的心得体会。

  近年来,医院党政高度重视离退休干部职工生活待遇和政治待遇的落实工作。离退休党总支根据医院的总体要求,结合老同志的实际情况,通过“三会一课”等多种形式,认真组织离退休党员开展“两学一做”等学习教育活动。

  【文:曹玉美 安丰玲 图:毕华东 来源:离退休党总支 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口