返回首页   中文版ENGLISH

徐峰当选中国医药教育协会胸痛专业委员会副主任委员

来源: 信息中心  时间: 2018-08-01 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   【本站讯】7月28日,中国医药教育协会胸痛专业委员会在湖南长沙成立。中国医药教育协会会长黄正明,副会长贾万年、李世俊,湖南省人民医院院长祝益民、党委书记唐建明出席会议。祝益民当选为新成立的中国医药教育协会胸痛专业委员会主任委员,我院急诊科主任徐峰当选为副主任委员。

   中国医药教育协会是1992年经民政部批准的国家一级学术协会,以“教育为本、人才培养”为宗旨,中国医药教育协会胸痛专业委员会的成立将致力于增强我国急诊胸痛领域的科学理论和技术积累,促进急诊胸痛领域技术进步,创建胸痛领域的科技新基地,培养和造就高水平科技人才,推进胸痛中心技术及质量控制规范化,从而进一步加强国际国内相关领域学者的沟通交流。

   【作者:薛梦阳  来源:急诊科  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口