返回首页   中文版ENGLISH

农工党支部赴沂南县开展医疗器械捐赠暨义诊活动

来源: 信息中心  时间: 2018-08-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 7月30日,农工党山东省委、山东大学齐鲁医院支部组织医疗专家及企业家一行20余人,在农工党山东省副主委、我院中医科主任刘德山教授的带领下到沂南县开展医疗器械捐赠暨义诊活动。

农工党支部赴沂南县开展医疗器械捐赠暨义诊活动

  农工党山东大学齐鲁医院支部联合爱心企业,共向沂南县医疗系统捐赠了价值15万元的医疗器械。刘德山表示今后农工党齐鲁医院支部还要继续做好与沂南县人民医院的学术交流和医疗培训,加大力度,创新形式,务求实效,真正为沂南县人民建设幸福家园、追求美好生活出一分力,奉献一份爱心。农工党临沂市委和沂南县人民医院对专家们冒着酷暑到沂南进行医疗用品捐赠暨义诊活动表示了衷心的感谢,希望认真用好、管好这批医疗用品,不断提高医疗水平,用良好的医德医风为老百姓的健康服务。

  捐赠仪式结束后,在刘德山主任的带领下,专家们到康复科、眼科、B超室、骨外科、检验科进行义诊,仔细为病人检查,耐心回答问题,还现场为病人进行了治疗,专家们高超的医术以及认真的工作态度,给沂南县医院带来了技术的指导,也受到了前来诊疗的百姓了的热烈欢迎和高度好评。

农工党支部赴沂南县开展医疗器械捐赠暨义诊活动

  下午,专家组一行参观了到沂南县青驼镇参观了山东抗日民主政权创建纪念馆,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵,接受爱国主义和革命传统教育。

  【作者:祁磊 刘德山 来源:农工党 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口