返回首页   中文版ENGLISH

我院青年医师荣获2017年全国骨科中青年医师病例演讲赛三等奖

来源: 信息中心  时间: 2017-09-20 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 9月16日,“Xa例之声”2017年全国骨科中青年医师病例演讲赛全国总决赛在北京国际会议中心举行,我院急诊外科程林医师以山东赛区、北中国区半决赛第一名晋级总决赛,总决赛中经过病例演讲和临床实战演练两轮考验,取得三等奖的好成绩。

我院青年医师荣获2017年全国骨科中青年医师病例演讲赛三等奖

  “Xa例之声”2017年全国骨科中青年医师病例演讲赛旨在增强创伤骨科中青年医师专业交流,历时9个月、31省海选、12场区域晋级赛、3场分区半决赛。来自全国创伤骨科领域的青年医生,总结临床经典病例与大家分享,既是实践案例的PK赛,更是中青年医生风采展示的舞台。

  【作者:程林 来源:急诊科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口