返回首页   中文版ENGLISH

医院举行消防安全演练

来源: 信息中心  时间: 2017-09-21 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】9月17日,我院举行了消防安全演练保卫处处长李超、护理部主任栾晓嵘亲临现场观摩指导,手术室、麻醉科科的医护人员,保卫处消防科、物业人员300余人参加了此次演练。

医院举行消防安全演练

此次消防安全演练前,保卫处与手术室、麻醉科等科室积极沟通演练行动细节,确保消防安全演练行动顺利进行。消防安全演练现场,李超介绍了消防安全演练行动流程并强调了消防安全的重要性,手术室护士长翟永华详细讲解了手术室内消防设施的使用以及手术室突发火灾的处理原则,消防中心人员介绍了灭火器、防毒面具的正确使用及注意事项。上午9时,手术室内的四个手术区同时进行消防演练,确保让每位医护人员明确在应急处置程序中的责任分工,并熟练掌握扑救初起火灾的能力和应急疏散的能力。

医院举行消防安全演练

医院举行消防安全演练

迎接党的十九大召开期间,医院高度重视安全生产工作,为加强消防安全工作,我院党委副书记张万民召开安全工作会议,带领保卫处工作人员从严从实从细开展消防安全整改活动,坚决消除火灾隐患通过认真开展消防安全排查和隐患整改,建立和完善消防安全应急预案积极开展安全培训和疏散演练,确保医院的安全和谐稳定,以安全稳定的良好局面和优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

医院举行消防安全演练

【作者:贺宁    来源:保卫处    责编:赵永鑫

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口