返回首页   中文版ENGLISH

图书馆引进电子书借阅机 海量图书可供下载

来源: 信息中心  时间: 2017-09-26 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】 9月18日,科研处医学情报科引进了可触摸的电子书借阅机,电子书借阅机目前安装在图书馆内,已正式开始为读者提供服务。

     电子书借阅机中预装了3000多种电子图书,内容涵盖经典名著、生活保健、经管理财、小说传记、文学艺术、历史军事、政治法律、人生哲学、亲子育儿等类别。每月都有更新,微信公众号---“齐鲁医学情报”会及时发布最新书单,供大家使用。电子书借阅机的核心理念是实现24小时电子图书自助借阅服务,突破图书馆时间、空间限制,为医护人员和住院病人提供身边的移动数字化阅读服务。

     电子书借阅机的使用非常便捷,只需利用手机、pad等移动设备扫描二维码即可下载图书,让知识随身携带,阅读无处不在。

     【作者:李倩 来源:图书馆 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口