返回首页   中文版ENGLISH

我院退休干部京剧社荣获省卫计委文艺汇演二等奖

来源: 信息中心  时间: 2017-09-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 为迎接党的十九大胜利召开,展现老干部精神面貌和艺术风采,9月26日下午,“喜迎十九大——不忘初心,永远跟党走“山东省卫计委离退休干部文艺汇演”在省立医院东院隆重举行。我院代表队由院党委副书记林亚杰领队,我院离退休中心齐鲁医院老干部京剧社12名演员组成的表代队参加了演出。由倪梅媛、赵彤华等编排表演的京剧《太真外传》选段——纤云弄巧,以优美动听的唱腔,华丽多彩的造形,栩栩如生的人物形象,家喻户晓的故事情节,赢得观众的阵阵掌声和评委的高度赞赏,并最终获得本次文艺汇演二等奖。

我院退休干部京剧社荣获省卫计委文艺汇演二等奖

我院退休干部京剧社荣获省卫计委文艺汇演二等奖

  林亚杰演出结束后作为颁奖嘉宾并为获奖代表队颁奖。此次汇演,我院离退休职工服务中心精心组织,认真准备,参加演出的老同志也不辞辛苦,克服重重困难,认真细致的排练付出了辛勤的汗水;充分展示了我院退休老干部昂扬向上的精神风貌和积极乐观的生活态度。

  【文:杨志强 图:毕华东 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口