返回首页   中文版ENGLISH

我院承办山东省康复医学会康复护理委员会学术年会

来源: 信息中心  时间: 2018-09-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】9月8-9日,由山东省康复医学会主办、我院承办的山东省康复医学会第二届康复护理委员会第一次会议暨“康复护理新进展论坛”在济南举办。山东省康复医学会会长、我院康复医学科主任岳寿伟教授,山东省康复医学会康复护理委员会主任委员、我院护理部主任栾晓嵘出席大会并致辞,山东省卫生计生委医管中心主任闫保华、山东省康复医学会副秘书长杨涛出席大会,来自全省的200余名护理人员参加会议。

我院承办山东省康复医学会康复护理委员会学术年会

我院承办山东省康复医学会康复护理委员会学术年会

     大会进行了新一届康复护理委员会的选举工作,第一届委员会主任委员栾晓嵘教授对上一届工作进行了总结汇报,并介绍了青年委员会的筹备过程,通过选举表决产生了新一届的主任委员、副主任委员、青年委员副主任委员,通过了全体委员、青年委员候选名单。我院护理部主任栾晓嵘再次全票当选新一届主任委员,护理部质控科李红梅、青岛院区护理部主任刘晔当选副主任委员,张秀英当选委员,张艳艳当选首届青年委员会副主任委员兼康复护理委员会秘书,张竞、董晓瑜当选青年委员。

     栾晓嵘在致辞中强调了康复护理在临床护理中的重要性,我国面对老龄化的社会现实,国家领导对康复的重视,给予的政策支持等,康复护理既迎来了前所未有的机遇,也面对着巨大的挑战,栾晓嵘对新一届委员会的工作做了详细规划,包括下半年开展康复护理专科培训工作,并承诺严格执行学会的各项规章制度、积极组织学术交流活动,开展丰富多彩的科普宣传,促进我省康复护理事业不断进步。

我院承办山东省康复医学会康复护理委员会学术年会

     此次学术会议还邀请众多康复领域专家进行授课,内容丰富多彩,理论授课与康复护理技能操作实践相结合,参会人员均表示受益匪浅。

     【作者:张艳艳  来自:康复一病区 责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口