返回首页   中文版ENGLISH

我院组织开展民主党派 “不忘初心跟党走”井冈山教育培训活动

来源: 信息中心  时间: 2018-09-18 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】910日至15日,我院组织医院各民主党派开展“不忘初心跟党走”井冈山教育培训活动,宣传统战部负责人、医院各民主党派负责人参加了培训活动。

我院组织开展民主党派 “不忘初心跟党走”井冈山教育培训活动

此次培训以专题教育、现场教学为主,结合案例式、互动式、体验式等多种新颖灵活的方式进行授课。专题教育包括了《井冈山斗争与井冈山精神》、《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》等内容,同时,参训人员还实地瞻仰了井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆、茨坪毛泽东旧居、小井红军烈士墓、茅坪八角楼等革命遗址,深入实地,贴近历史,感悟井冈山红色精神,学习革命先辈忠诚奉献的崇高品质。

培训结束后,参训人员纷纷表示,此次井冈山教育培训是一次真真正正的爱党爱国教育活动,大家在思想和心灵上得到了洗礼与震撼,新时期各民主党派要不忘合作初心,继续坚持和发扬井冈山精神,认真履行参政议政、民主监督职能,在医院发展中争取发挥出实实在在的作用。

宣传统战部部长吕军在总结中谈到,“不忘初心跟党走”井冈山教育培训就是要重温历史,始终不渝地坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜;就是要薪火相传,继承老一辈无产阶级革命家优良的革命传统和高尚的道德情操,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

我院组织开展民主党派 “不忘初心跟党走”井冈山教育培训活动

【来源:宣传统战部  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口