返回首页   中文版ENGLISH

产房荣获第三届山东省青年志愿服务创意项目大赛银奖

来源: 信息中心  时间: 2018-09-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】近日,第三届山东省志愿服务项目大赛暨2018青年志愿服务交流会在东营举办。我院团委推报的产房志愿服务团队《分娩吧!爸爸》荣获本届大赛创意项目银奖。

产房荣获第三届山东省青年志愿服务创意项目大赛银奖

  本次服务大赛的主题为“青春志愿行·奉献新时代”,规格层次、参与人数均为历年之最。经过组织培训、网络投票、路演答辩等环节的考验,产房《分娩吧!爸爸》项目在全省273个项目中脱颖而出,在全省终评的30个创意比赛中获得银奖的好成绩。

产房荣获第三届山东省青年志愿服务创意项目大赛银奖

  《分娩吧!爸爸》项目由产科资深医师、助产士亲临指导,以育龄妇女这一特殊群体为中心,带动准爸爸及家庭成员共同了解疼痛、关注疼痛、解除疼痛。通过爸爸亲身体验分娩疼痛,增进理解,增加夫妻间感情,营造和睦家庭,促进和谐社会的建立。通过活动引导父母成长为学习型父母,在促进经阴分娩的基础上,减少了住院天数,减轻经济负担,延伸延续护理服务。

  【作者:杨凯莉 王强强 来源:团委 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口