返回首页   中文版ENGLISH

医院开展国庆节前安全检查

来源: 信息中心  时间: 2018-09-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 9月26日上午,为保证国庆期间医院各项工作顺利进行,我院保卫处联合经文保支队、趵突泉派出所对全院进行节前安全大检查。

医院开展国庆节前安全检查

  检查组一行先后前往肿瘤中心肿瘤加速室、PET-CT室、毒麻药库、西药制剂室、液氧站等重点部位,针对消防安全、设备安全、毒麻药品管理等方面进行了深入细致的检查。检查组查找安全隐患共计5处,现场协调解决了其中存在的2处,对未能现场整改的其他隐患要求相关科室、部门落实到人,制定具体措施立即整改,消除安全隐患,并要求各科室落实好节假日期间的安全生产工作部署,强调做好假期期间值班和信息报送工作。

  医院的安全生产检查已形成节假日前例行安全检查和日常抽查相结合的常态化机制,力争将各类隐患消除在萌芽状态,确保安全生产工作落到实处,确保广大职工和患者度过一个安全、愉快的假期。

  【作者:白苏杭 来源:保卫处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口