返回首页   中文版ENGLISH

我院京剧社团在省卫计委文艺汇演展演中获嘉奖

来源: 信息中心  时间: 2017-10-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

【本站讯】10月10日为迎接党的十九大的胜利召开,由山东省卫计委机关党委主办,山东中医药大学附属医院承办“走进省中医——全省卫生计生系统喜迎十九大文艺汇演展演济南举行。我院京剧社团在党委副书记张万民和工会主席陈明菊的带领下参加了本次汇演并荣获山东省卫生计生委机关党委颁发的荣誉嘉奖。

我院京剧社团在省卫计委文艺汇演展演中获嘉奖

来自全省卫生计生系统单位200名医护人员表演了大合唱、舞蹈、配乐诗朗诵、戏曲表演、快板等节目。由倪梅媛、王少燕等12名演员和吴树明等5位伴奏人员创作和表演的京剧《麻姑献寿》为祖国母亲送上生日祝福的同时并庆祝党的十九大的召开演员们精彩的表演赢得观众的阵阵掌声

我院京剧社团在省卫计委文艺汇演展演中获嘉奖

我院京剧社团于2016年10月成立,为我院的京剧爱好者提供了一个学习和交流的平台京剧爱好者们利用业余时间进行学习和排练,多次代表我院参加上级部门主办的文艺汇演,为我院争得荣誉。

【作者:\于传秀  \郭刚    来源:工会    责编:赵永鑫

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口