返回首页   中文版ENGLISH

我院民盟成员参加民盟山东大学委员会赴滨州调研活动

来源: 信息中心  时间: 2018-10-26 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】1013日,民盟山东大学委员会组织部分盟员深入基层,赴滨州开展“美丽乡村建设”调研活动,我院民盟成员参加了本次活动。

我院民盟成员参加民盟山东大学委员会赴滨州调研活动

此次活动,民盟山东大学委员会四个总支共计七十余名盟员在民盟山东省委副主委侯桂华教授、山东大学主委李辉教授的组织下,参观调研了滨州裕阳集团、滨州城市规划馆、省级美丽乡村堤圈村。滨州裕阳集团是以铝业深加工为主的综合性企业集团,曾引进山东大学机器人智能焊接生产线,并于20186月与山东大学签署战略合作协议。堤圈村不仅是滨州市倾力打造的省级美丽乡村,也是山东大学本科生以及研究生的社会实习基地。

每到一处,盟员们都认真听取当地情况介绍,实地查看美丽乡村建设情况,深入了解自开展美丽乡村建设以来给当地带来的社会、经济、民生等方面的综合效益。通过考察学习,盟员们一致认为,滨州在美丽乡村建设发展中以绿色生态、节约集约为理念,着力转方式、调结构,推动了经济社会转型升级。盟员们表示,回去后要认真总结此次参观考察经验,紧密结合实际,提炼出高质量的调研成果,为政府提供决策参考,为推动滨州美丽乡村建设贡献应有的力量。

【作者:李丽珍  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口