返回首页   中文版ENGLISH

我院进行抗菌药物和麻精药品专项培训与考核

来源: 信息中心  时间: 2018-10-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】为加强我院对医师处方权和药师调剂权的管理,提高抗菌药物和麻精药品临床合理用药水平,近日,我院医务处组织了抗菌药物和麻精药品专项培训与考核,对全院临床医师、药师等进行了专项培训与考核。

     医务处邀请我院几位资深专家进行现场授课,专家结合参加全国药物合理应用督导工作经验和最新管理指标要求,重点强调了抗菌药物和麻精药品临床应用中实际出现的问题和相应解决方法,便于大家掌握和应用。

     为保证培训覆盖面,现场培训为期两天,为方便大家在繁忙的临床工作中都能按期参加考核,经多方协调,此次培训还首次开通了网上答题途径,参加培训的人员可以通过关注医院公众号的形式学习和答题,不受特定时间和地点的限制。共计3000余人次参加此次培训,参加培训人员通过专心听讲、认真笔记和答题等环节,对新版指导原则加深了理解,掌握了要点,考核成绩优异,达到了预期效果,受到了一致好评。

     【作者:董艳艳  来自:医务处  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口