返回首页   中文版ENGLISH

内科团总支扎实开展“青春知行”青年大学习活动

来源: 信息中心  时间: 2018-10-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】为引导广大团员青年深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实好全面从严治团要求,结合山东省、山东大学关于开展青年大学习的活动部署,根据医院团委“青春知行”青年大学习的工作要求,内科团总支高度重视,积极动员,周密部署,9月初到10月,八个支部联动,在内科团总支掀起青年大学习的热潮。

内科团总支扎实开展“青春知行”青年大学习活动

内一团支部重点学习党的十九大报告、习近平总书记关于青少年和共青团工作的重要论述精神等,通过学习追寻总书记青年时的足迹,找准人生航向,坚定听党话、跟党走的理想信念,放飞青春梦想,永葆肯吃苦、不怕苦的奋斗精神,在深入、持久的学习中,不断树立大理想、开阔大视野、 明确大目标、形成大格局、富有大智慧。

内二团支部在支部书记王晓波的带领下,重点学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。通过学习,坚定听党话、跟党走的理想信念,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,投身到临床工作中去,为医院发展做出贡献。

内三团支部由团支部副书记亓赫楠主讲,号召广大青年要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为自身强大精神力量,听党话、跟党走。牢记习近平总书记的嘱托,始终坚定理想信念,着力锤炼高尚品格,不断增长能力才干,永远保持奋斗精神,始终坚信“青春是用来奋斗的”,为实现中华民族伟大复兴而奋斗不止,奏响新时代属于新青年的时代之歌。

内四团支部围绕学习开展“学习十九大,共筑青春梦”主题团日活动。通过青年大学习,广大团员青年更加深刻认识作为时代青年所肩负的历史使命,表示要时刻牢记习近平总书记“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的殷切嘱托,全心全意投入到工作之中,用青春担当责任,用行动实践梦想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

内五团支部坚持以“知”促“行”,以“行”促“知”。认真学习相关文件精神,深刻认识总书记系列讲话重要内涵,坚定做好本职工作,争创新时代青年文明示范岗。要进一步与时俱进、做好学习,掌握最新的知识和最有效的方法,在本职岗位上创造出新的成绩。

内六团支部结合工作实际,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实“青年大学习”系列主题教育活动,引导广大青年团员为实现“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗,积极宣传党的精神,不断加强青年团员的责任意识。

内七团支部认真开展“青春知行 践行合一”主题团日活动,以实际行动坚决拥护党的领导,坚持深化医疗改革,做到以病人为中心,全心全意为人民服务,做青年工作的热心人,青年群众的引路人,自觉从政治上认识和理解党的青年工作,以对党负责,对人民负责的态度,尽职尽责,尽心尽力做好本职工作。

内八团支部召开“新青年敢有梦、新青年用于追梦、新青年勤于圆梦”专题学习会。深刻认识代表广大青年、赢得广大青年、依靠广大青年是我们党不断从胜利走向胜利的重要保证。要扎实开展青年服务工作,传承齐鲁精神血脉,要通过过硬的政治素质,熟练的医疗本领为实现共产主义远大理想,用一生来践行跟党走的理想追求。

【作者:王强强  来源:团委  责编:吴玉桥】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口