返回首页   中文版ENGLISH

以循证为依据 以利弊为标准 我院科学康复泌尿外科协作组成立

来源: 信息中心  时间: 2017-11-02 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】10月30日,我院泌尿外科、麻醉科、手术室、营养科等多个科室共同举办了科学康复泌尿外科学术研讨会,就我院科学康复泌尿外科项目进行了总结和制定下一步发展规划,并成立了科学康复泌尿外科协作组,医务处处长杨杰和护理部副主任曹英娟出席会议,泌尿外科一病区主任徐忠华主持会议。

     泌尿外科护士长张温花和俞能旺副教授就我院科学康复泌尿外科项目进行汇报,麻醉科、手术室、营养科等科室代表就相关业务进行了深入探讨和协商,杨杰和曹英娟对该项工作予以肯定并提出了进一步要求。

以循证为依据 以利弊为标准 我院科学康复泌尿外科协作组成立

     近年来,加速康复外科在国内外得到迅速发展,我院泌尿外科一病区在徐忠华的带领下,与麻醉科、手术室、营养科等科室精诚合作,自2015年以来,实施了一系列的加速康复外科措施。针对目前加速康复外科开展中某些缺乏循证医学证据的措施,予以甄别和改进,形成了“以循证为依据、以利弊为标准”的科学康复泌尿外科操作流程,大量患者因之受益,并在省内外多次学术会议上予以交流。成立齐鲁医院科学康复泌尿外科协作组,旨在推进我院科学康复泌尿外科项目健康有序地发展,惠及广大患者。

     【作者:俞能旺  来自:泌尿外科一病区  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口