返回首页   中文版ENGLISH

泌尿内科举办第二届腹透患者联谊会

来源: 信息中心  时间: 2017-11-02 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 10月29日泌尿内科举办了主题为“关爱腹透,透享人生”的腹透患者联谊会,活动旨在对出院的腹透患者进行再培训,预防腹透并发症,让广大腹透患者回归社会,活出多彩人生。

泌尿内科举办第二届腹透患者联谊会

  来自济南及周边城市的50余位腹透患者参加了活动,杨向东教授为腹透患者答疑解惑,李登任医生就钙磷管理进行了详细的讲解,腹透护士演示腹透换液的规范操作,之后选取三位腹透患者进行换液操作比赛,选手操作认真、评委点评到位,在寓教于乐中规范了腹透操作。经验交流的环节,腹透患者就“阳光心态如何获得”做了精彩的分享,得到现场所有人的好评。

泌尿内科举办第二届腹透患者联谊会

  通过本次活动,再次规范了腹透换液的标准操作,继上届联谊会建立微信平台后,本次联谊会决定泌尿内科每周开设一天腹透门诊,为腹透患者保驾护航。

  【作者:万海燕 来源:泌尿内科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口