返回首页   中文版ENGLISH

钟丽红当选省药师协会合理用药专业委员会副主委

来源: 信息中心  时间: 2017-11-06 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】10月30日,山东省药师协会合理用药专业委员会成立大会在济南召开,会议期间进行了首届专委会的选举,我院药品调剂科副主任钟丽红当选该专委会副主任委员,崔晶、赵蕾当选委员。

     山东省药师协会合理用药专业委员会的成立旨在提高医疗机构医务人员的临床合理用药水平,强化合理用药安全意识,向患者普及合理用药知识,节约社会资源、保证医疗质量、提升药物治疗水平和保障用药安全。促进合理用药是广大药师的职责,是降低药品不良反应和药源性疾病的发生率、保护公众身体健康的有力措施,也是防止医疗费用增长过快、减轻国家和民众经济负担的民生之计。

     【作者:王辰洋    来源:药品调剂科    责编:田玉清】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口