返回首页   中文版ENGLISH

史本康团队在第二十四届全国泌尿外科学术会议上收获颇丰

来源: 信息中心  时间: 2017-11-10 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】11月3-5日,第二十四届全国泌尿外科学术会议在安徽合肥举办,我院泌尿外科二病区主任史本康教授带领科室学术团队参加大会。

     此次大会,史本康教授的手术作品入选《2017中国泌尿外科精品手术作品荟萃》。会上,史本康教授团队共进行了5次学术演讲,2次学术主持。史本康教授主持感染与炎症学组开场秀,在微创会场做“盆腔血管的精准解剖与处理在改良腹腔镜膀胱癌根治性切除术中的应用”的讲座,在肿瘤会场做“基于盆腔精准解剖的改良腹腔镜前列腺癌根治术的疗效分析”的讲座;李岩医师在尿控会场做“膀胱内注射肉毒素治疗OAB的研究进展”的汇报;蒋学文医师在尿控会场做“大麻素受体I型在胫神经和阴部神经电刺激治疗膀胱过度活动中的作用及其机制研究”的汇报;王文富博士在基础研究会场做“内源性硫化氢促进蛋白酶激活受体4(PAR4)诱导的膀胱疼痛”的汇报,与泌尿外科同道分享学术成果,交流临床心得。

史本康团队在第二十四届全国泌尿外科学术会议上收获颇丰

史本康团队在第二十四届全国泌尿外科学术会议上收获颇丰

     走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾病,关爱老年健康”活动是由中华医学会泌尿外科学分会(CUA)及中国医师协会泌尿外科医师分会(CUDA)共同主办的一项大型公益行动,史本康教授团队在2017年7月开展“诊疗泌尿疾病,关爱老年健康”走遍中国前列县(腺)公益行动第五期活动。活动通过义诊、学术讲座、公益手术等形式为东阿人民提供了先进的医疗技术服务、传达了对老年患者的关爱。在本次会议的“走遍中国前列县(腺)”颁奖典礼上,史本康教授获得手术者铜奖。

     【作者:蒋学文  来自:泌尿外科二病区  责编:田玉清】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口