返回首页   中文版ENGLISH

我院主办2017齐鲁血液净化论坛

来源: 信息中心  时间: 2017-11-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】11月3-5日,我院主办的2017齐鲁血液净化论坛暨血液净化新技术进展培训班在济南举办,我院党委副书记林亚杰出席开幕式并致辞,来自省内各地的血液净化专业医师、护士、技师共计四百余人参加会议。

我院主办2017齐鲁血液净化论坛

     本次论坛邀请北京大学第一医院金其庄教授、北京大学第三医院海淀医院王玉柱教授、重庆西南医院彭侃夫教授和省内著名的血液净化专家进行了丰富的讲座。我院田军教授的《血液净化尿毒症毒素的最新进展》展望了血液净化的未来。金其庄教授深入浅出的为大家解读了《中国血管通路专家共识》2017最新版;王玉柱教授的《超声技术在血管通路建立及维护中的应用》为与会者展示了大量珍贵的实例和动态演示,让参会者对血液透析血管通路的建立和维护有了更深入的认识;彭侃夫教授完美地讲解了血管通路的设计理念和临床实践,获得了同行们的热切关注。各位讲者们或激情洋溢或学者风范,每位讲者讲课结束后的提问环节更是现场热烈,达到了山东血液净化同事们相互交流,提升专业知识的目的。

     【作者:鲜万华  来自:血液净化科  责编:田玉清】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口