返回首页   中文版ENGLISH

心理护理学术小组举办读书推广活动

来源: 信息中心  时间: 2017-11-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 11月23日,我院心理护理学术小组举办了“爱的港湾”读书推广活动。护理部主任栾晓嵘、副主任刘春兰应邀参加了此次会议,鼓励广大护士多读书、读好书,用书籍来充实我们的生活,用书籍来滋养自己的心灵。

  读书小组的成员宋晓君、王雪梅、司锦、赵庆霞、张芙伟、李雪萍、董照园、程俊卿先后介绍了自己喜欢的书籍和文章,畅谈了读书带给自己的人生感悟。他们的分享真诚感人、内容丰富,得到了参会人员的积极回应。

心理护理学术小组举办读书推广活动

  “爱的港湾”读书会由心理护理学术小组组建,成立于今年5月,已经成功举办多期分享活动。读书会本着“轻松阅读、愉悦身心”的理念,希望能给广大护士中的读书爱好者提供一个相互分享、相互学习的平台。

  【作者:李雪萍 鲁燕 来源:心理护理学术小组 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口