返回首页   中文版ENGLISH

我院护理团队在全省卫生计生系统护理技能竞赛决赛中喜获佳绩

来源: 信息中心  时间: 2018-11-01 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 10月28—30日,由山东省卫生健康委员会、山东省总工会、山东省中医药管理局主办,山东省护理学会承办的全省卫生计生系统护理技能大赛在山东中医药大学康复中心举行,共有来自我省17地市及委属(管)的四十支代表队约140名选手参加比赛,大赛主题是“规范、精准、熟练、全面”。

我院护理团队在全省卫生计生系统护理技能竞赛决赛中喜获佳绩我院护理团队在全省卫生计生系统护理技能竞赛决赛中喜获佳绩 

   本次竞赛设急救护理、新生儿护理、重症护理3个专业项目,竞赛形式分为个人项目赛和团体赛两部分,个人项目赛由理论和技能综合考核组成,团体赛采取知识竞答的形式进行。我院护理部培训科高度重视、全程督导,积极组织院内选拔、认真备战。经过激烈角逐,最终我院荣获团体二等奖,胸外科F10C病区张文文、急诊科李苹、新生儿监护室李晶分获个人二等奖、三等奖和优秀奖。

  【作者:杨海苓 来源:护理部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口