返回首页   中文版ENGLISH

我院在省医务工会举办的系列健身活动中获佳绩

来源: 信息中心  时间: 2018-11-02 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 10月21日上午,由山东省医务工会主办的“2018年全省卫生计生系统驻济单位跳绳、踢毽子比赛”在山东大学趵突泉校区篮球馆隆重举行。我院代表队经过奋力拼搏,在十九支代表队中脱颖而出,荣获“团体总分第六名”的好成绩。

我院在省医务工会举办的系列健身活动中获佳绩

  本次比赛共有400余名选手参加了男女青年、中年单项和团体10个项目的比赛,我院选拔了17名运动员参赛,充分展现了我院职工的风采,为医院赢得了荣誉。

  10月27日下午,山东省卫生健康系统驻济单位职工太极拳比赛在山东大学趵突泉校区篮球馆举行,我院代表队全体队员齐心协力,以行云流水、挥洒自如的表演,获得了专业裁判员和广大同行的高度评价。

我院在省医务工会举办的系列健身活动中获佳绩

  为在此次比赛中取得好成绩,院工会精心组织,聘请了专业的太极拳教练,队员们利用业余时间加班加点刻苦训练,院党委副书记林亚杰也在繁忙的工作之余加入到队伍中来,参加了训练和比赛。以此次比赛为契机,院工会也成立了我院的太极拳社团,今后将继续组织训练和比赛。

  【文:郭刚 来源:工会 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口