返回首页   中文版ENGLISH

妇儿神党总支赴沂源县中医院帮扶义诊

来源: 信息中心  时间: 2018-11-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 11月25日,妇儿神党总支一行32人在总支书记李爱菊的带领下,赴沂源县中医院义诊。

  赴沂源途中,大家学习了《中国共产党支部工作条例》。妇产科党支部购买了1000余元图书,捐赠给沂源县中医院。来自妇产科、神经内外科、儿科的专家们分四个小组到病房查房、疑难病例讨论医护合作,提供业务指导,为百姓答疑解惑,受到了当地的欢迎。

妇儿神党总支赴沂源县中医院帮扶义诊

  下午大家参观了山东省党史研究基地和爱国主义教育基地———618战备电台旧址,这是华东地区规模最大,保存最完整的战备电台。走进六一八,追寻历史遗迹,缅怀峥嵘岁月,体验洞中生活,抚今追昔,党员同志纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,珍惜当下和平稳定的社会环境,作为一名共产党员应该时刻牢记自己的身份,不忘初心砥砺前行。

  【作者:李爱菊 焦见芬 来源:妇儿神总支 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口