返回首页   中文版ENGLISH

我院三人当选九三学社山东大学第三届委员会委员

来源: 信息中心  时间: 2016-12-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】12月24日,九三学社山东大学第三次代表大会在山东大学召开,九三学社山东省委主委、山东省副省长王随莲,九三学社山东省委秘书长王博、组织部部长王龙然,山东大学统战部部长戴智章,九三学社山东大学委员会主委刘树伟,九三学社齐鲁医院主委、我院青岛院区副院长焉传祝及全校70余位代表参加了会议。

我院三人当选九三学社山东大学第三届委员会委员

  王随莲在讲话中对九三学社山东大学委员会在2016年的工作给予充分肯定,希望全体社员继承多党合作、薪火相传的优良传统,积极学习习近平总书记讲话,时刻保持与党中央思想的一致性,并积极为党组织提出宝贵意见。

我院三人当选九三学社山东大学第三届委员会委员 

   刘树伟在会上对山大九三学社的工作进行了总结和展望。会议全体代表投票选举产生了九三学社山东大学第三届委员会委员和出席九三学社山东省“七大”代表。第三届委员会一次会议选举刘树伟担任主委,焉传祝担任副主委,我院普外科戴勇、计财处副处长姜子霞当选委员。会议宣布了成立九三学社齐鲁医院委员会的决定。

  【作者:孙大龙 来源:九三学社 责编:赵永鑫】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口