返回首页   中文版ENGLISH

致公党齐鲁医院支部召开年终总结会

来源: 信息中心  时间: 2016-12-30 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】12月22日,致公党山东大学齐鲁医院支部召开2016年年终总结会。致公党山东省委员会副主委马传凯、秘书长姜明,致公党山东大学支部、山东大学齐鲁医学部科研与国际交流处副处长方浩,我院宣传统战部部长吕军及致公党齐鲁医院支部党员30余人参加会议。

致公党齐鲁医院支部召开年终总结会 

   会上,致公党山东大学齐鲁医院支部主委、我院骨科戴国锋总结了2016年支部组织建设、政治学习和社会服务等方面的工作并对2017年的工作进行了部署规划。他指出,致公党齐鲁医院支部2017年将继续发挥优势,认真开展参政议政,整合力量,广泛开展服务社会,继续做好“同心社区”、“致公助学”两大社会服务活动,打造更有特色、更有实效、更有影响的品牌活动。致公党员、我院护理部副主任曹英娟汇报了在美国约翰霍普金斯大学的访学情况,讲述了旅美期间的见闻和感受,分享了客观看待美国、多做户外运动、多读书三点启示。致公党员、我院小儿内科李福海做了题为“专业检查,准确医疗”的专题讲座,阐述了专业检查对于提高医疗水平的重要性。致公党齐鲁医院支部委员、我院药学部副主任顾一珠就“赴贵州毕节‘致福送诊’活动”作了题为“共筑济世梦,何惧关山重”的专题汇报,总结了支部成员在毕节市七星关区人民医院进行义诊、教学查房、手术示教、培训讲座、典型病例讨论、药房工作规范指导、发放宣传手册等工作情况,讲述了与当地医生、患者和谐共进的温情故事。

  吕军在会上充分肯定了致公党齐鲁医院支部2016年所开展的工作,希望各位党员在支部的带领下立足本职工作,再接再厉,为致公党支部和医院的发展做出更大的贡献。

  【作者:顾一珠 来源:致公党齐鲁医院支部 责编:赵永鑫】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口