返回首页   中文版ENGLISH

吕军当选山东医院协会医院报刊暨新媒体专业委员会副主任委员

来源: 信息中心  时间: 2017-12-05 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

【本站讯】日前,山东省医院协会医院报刊暨新媒体专业委员会成立大会在青州市召开。会议选举了新一届专业委员会成员,并举办了专题学术讲座和经验交流。我院宣传统战部部长吕军出席会议并当选为副主任委员。

吕军当选山东医院协会医院报刊暨新媒体专业委员会副主任委员

山东省医院协会医院报刊暨新媒体专业委员会是在医院报刊专业委员会基础上“扩容”而成的。山东省医院协会医院报刊专业委员会成立以来,为省内医院搭建了院报院刊经验学习和交流的平台,对提高医院报刊创办水平、加强医院宣传工作起到了积极促进作用。随着新媒体的诞生,新媒体以其不同于传统媒体的诸多特点,逐渐成为医院宣传工作中不可或缺的组成部分,且作用越来越大。为使医院更快更好地适应新媒体时代的要求,熟练掌握这一新型宣传平台的特点、作用和运行方式,协会决定在省医院协会医院报刊专业委员会基础上,合并成立山东省医院协会医院报刊暨新媒体专业委员会。该委员会成立后,山东省医院新媒体将开启合作交流和联合作战新时代,为不断加强医院宣传工作、传播医界好故事、弘扬医界正能量铸就坚实保障。

吕军当选山东医院协会医院报刊暨新媒体专业委员会副主任委员

【作者:赵永鑫】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口