返回首页   中文版ENGLISH

我院老年病科成为首批国家老年疾病临床医学研究中心核心网络成员单位

来源: 信息中心  时间: 2017-12-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月2日,解放军总医院国家老年疾病临床医学中心学术年会暨2017老年医学国际高峰论坛在北京召开。来自国家科技部、卫生计生委、中央军委后勤保障局等单位领导,国内外知名老年医学专家、核心网络成员单位代表及医疗照护培训班学员近600人出席论坛开幕式。山东大学齐鲁医院老年病科成为首批国家老年疾病临床医学研究中心核心网络成员单位。我院老年病科高海青教授及程梅主任参加了授牌仪式。

我院老年病科成为首批国家老年疾病临床医学研究中心核心网络成员单位

  高峰论坛结束后,解放军总医院老年疾病临床研究中心和中国老年医学学会联合成立的“老年医学培训中心”举办了为期5天的国家级继续教育“高龄老年常见综合征的评估及照护技术进展培训班”。我院老年病科程梅主任、王敏护士长、刘相菊副主任医师等医护人员参加本次培训班,学习了老年综合评估等老年医学专业的多个热点难点问题,并实地参观了北京老年病医院。

  【作者:刘相菊 来源:干部保健科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口