返回首页   中文版ENGLISH

康复二病区举办平安夜联谊会

来源: 信息中心  时间: 2017-12-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月24日平安夜,康复二病区组织了一场联谊会,护士、治疗师、患者、家属共40余人参加了联谊活动。

康复二病区举办平安夜联谊会

  整个联谊活动精心策划、热闹温馨。因周围神经损伤坚持康复1年余的任女士,手语表演《感恩的心》,以表达她对医师护士治疗师们的感恩之情。护理组的手语表演《国家》、歌曲《明天过后》、治疗师带来的武术表演《南拳》、歌曲《小幸运》、诗朗诵《未来的希望》等引来大家的阵阵喝彩。吹哨比赛、速度与激情(轮椅比赛)等游戏互动环节将晚会推上高潮。

康复二病区举办平安夜联谊会

  联谊会后,护士长张秀英与身穿圣诞服的男护士米硕为患者发平安果,祝他们早日康复,在新的一年里平安健康快乐,患者激动之情溢于言表,纷纷表示一定树立战胜疾病的信心,坚持训练,努力改善肢体功能障碍,还自己有尊严的品质生活。

  【作者:张秀英 郭连荣 来源:康复二病区 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口