返回首页   中文版ENGLISH

儿五病房与白血病患儿共迎元旦

来源: 信息中心  时间: 2017-12-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月27日下午,为迎接新年,儿内五血液病房与水滴筹志愿者等一起为这些孩子们举办“心手相牵”爱心互动联欢会,共迎元旦。

儿五病房与白血病患儿共迎元旦

儿五病房与白血病患儿共迎元旦

  医护人员与水滴筹志愿者们和齐鲁晚报的记者还有山建的青协们一起为患儿精心布置,拉花、气球和礼物等共度联欢会。首先鞠秀丽主任、孙念政副主任和张红护士长上台发言,鼓励家长和孩子们坚定信心,科学治疗,相信在医护人员和家长的共同努力下,一定可以早起战胜病魔。随后通过手工拼图、手工制作等活动让他们放松身心,前三名完成的小朋友还有奖品,还有山建的青协学生们表演了唱歌、吹笛和舞蹈,他们的演出推向了一阵阵高潮,台下爆发一阵阵掌声,最后水滴筹志愿者还给患儿每人精心准备了礼物,活动结束后大家去病房看望因特殊原因无法参加活动的患儿,并给他们也送上了礼物。在大家的欢声笑语中,元旦联欢会圆满结束了。

  【作者:孟爽 来源:儿內五病房 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口