返回首页   中文版ENGLISH

总务党总支开展支部书记党建述职测评会议

来源: 信息中心  时间: 2018-12-26 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月12日,按照山东大学《关于做好2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,总务总支在共和楼三层会议室召开了2018年度党支部书记党建述职测评考核会议。会议由组织部副部长闫琰主持,所有支委成员、非支委党员干部和部分老党员参加了述职考核。

总务党总支开展支部书记党建述职测评会议

  闫琰介绍了述职考核的目的和意义,各党支部书记在梳理工作深入调研的基础上,从列成绩、列问题及述打算三个方面进行了述职,并现场进行了测评。

  本次考核工作重点围绕贯彻学校第十四次党代会和学校党建工作会议、落实医院人才与科技工作会议精神下进行,以提升组织力为重点,突出政治功能,提高基层党建质量。

  【作者:闫琰 刘明 来源:总务总支 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口