返回首页   中文版ENGLISH

农工党齐鲁医院支部获农工党全省助力脱贫攻坚工作先进集体

来源: 信息中心  时间: 2018-12-29 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 12月25日,农工党山东省七届三次全委会在济南召开,会议表彰了2018年全省脱贫攻坚工作先进集体和先进个人。农工党山东大学齐鲁医院支部获农工党全省助力脱贫攻坚工作先进集体,骨科祁磊获农工党全省助力脱贫攻坚工作先进个人。

农工党齐鲁医院支部获农工党全省助力脱贫攻坚工作先进集体

  十九大以来,中共中央把贫困人口脱贫作为全面建成小康社会的攻坚性重大任务来安排部署,以前所未有的力度推进脱贫攻坚工作。农工党响应中共中央号召,积极投入脱贫攻坚战。农工党齐鲁医院支部在刘德山主委带领下,多次参与革命老区和边远地区医疗帮扶工作,今年先后到沂南县和贵州大方县开展义诊、医疗培训指导和医疗器械捐赠活动,而且支部党员积极为“大方县同心圆博爱家园精准扶贫项目”捐款,受到当地干部群众好评。

  【作者:祁磊 来源:农工党齐鲁医院支部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口